Política de privacidade

A HAIRME INTERMEDIACAO E MARKETPLACE LTDA, inscrita no CNPJ sob nº 37.630.081/0001-13, com sede na Rua Jerônimo Pattaro, nº 160, Sala 01 K, Barão Geraldo, na cidade de Campinas/SP, CEP 13084-110, doravante denominada neste instrumento “HAIRME”.

 

A HAIRME INTERMEDIACAO E MARKETPLACE LTDA é a empresa detentora da marca HAIRME devidamente depositada no Instituto Nacional da Propriedade Industrial.

 

A HAIRME é uma plataforma de beleza online, que atua através do seu site e das redes sociais, as quais são administradas pela HAIRME INTERMEDIACAO E MARKETPLACE LTDA.

 

 

CONCEITOS DESSA POLITICA

 

 

O RESPEITO À SUA PRIVACIDADE É ESSENCIAL PARA NÓS.

 

 

 

A Política de Privacidade HAIRME, define quais os tipos de dados pessoais que o usuário irá fornecer à plataforma. O objetivo dessa política é explicar como podemos utilizar esses dados, com que iremos compartilhar, como iremos proteger seus dados, qual a forma de proteção dos dados e principalmente quais os direitos do Usuário em relação aos dados pessoais coletados pela HAIRME em sua plataforma https://www.hairme.com.br/.

 

 

QUAIS SÃO OS DADOS SÃO COLETADOS PELA HAIRME

 

Esta Declaração de Privacidade aplica-se aos “dados pessoais” de usuários e clientes da HAIRME e significa que toda a informação coletada está relacionada diretamente com a identificação do usuário da plataforma e os tipos de dados pessoais  que nós coletamos, dessa forma, a HAIRME obtém a informação diretamente e através da navegação do usuário ou do cadastro do mesmo, portanto, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, seja de forma automática ou mediante a concordância do usuário com o objetivo de monitoramento referente aos dados enviados e coletados, controle ou análise das informações com o intuito da melhor escolha de produto selecionado ao usuário ou através do Quizz utilizado na plataforma HAIRME.

 

Os Dados serão sempre coletados diretamente na plataforma HAIRME que o usuário irá enviar mediante a utilização e interação com os nossos Produtos, Dicas, Interações, Consultores, Profissionais do Segmento de Cosmético, Negócios e Experiências, por meio de Cookies ou Tecnologias similares relacionadas à Plataforma HAIRME.

 

 

QUAIS AS FORMAS E OS DADOS DE COLETA NA PLATAFORMA?

 

 

 

  • QUIZZ: Forma de interação para avaliação do produto de cosmético mais assertivo ao usuário.

Dados Coletados: Nome completo, e-mail, telefone, informações pessoais de cunho capilar, preferências pessoais relativas ao produto de cosmético selecionado, perfil de mídia social, facebook.

 

  • BLOG: Área de interação com o usuário de forma direta.

Dados Coletados: Nome completo, e-mail, telefone, informações pessoais de cunho capilar, preferências pessoais relativas ao produto de cosmético selecionado, posts, mensagens nas redes sociais, informações sobre determinado método de lavagem capilar e demais informações que podem ser apresentadas mediante ao produto escolhido.

 

 

  • AVALIAÇÕES DE PRODUTOS;

Dados Coletados Nome completo, e-mail, telefone, informações relativas ao produto capilar escolhido, interação com o produto e o resultado pessoal apresentados preferências pessoais relativas ao produto de cosmético selecionado, posts, mensagens nas redes sociais, informações sobre determinado método de lavagem capilar e demais informações que podem ser apresentadas mediante ao produto escolhido.

 

  • NAVEGAÇÃO PELA PLATAFORMA:

Informações sobre como utilizar o site da HAIRME através do recurso cookies ou identificadores semelhantes. Os cookies são pequenos fragmentos de informações armazenados pelo seu navegador no disco rígido do seu computador. Permitem-lhe navegar no site da HAIRME e permitem à HAIRME fornecer recursos, tais como mantê-lo registado no site da HAIRME.

 

  • Identificadores como o endereço de IP do seu computador ou o endereço MAC do seu celular.

 

 

QUAL O OBJETIVO DE USO DOS DADOS COLETADOS

 

 

  • Após interação com o Quizz e nosso Blog, o usuário terá seus dados coletados para realizarmos seu cadastro em diferentes produtos de cosméticos capilares, experiências e dicas.

 

  • Analisar as respostas coletadas no Quizz e gerar dados relativos as opiniões geradas.

 

  • Melhorar sua interação com os produtos apresentados na plataforma, ofertas, lançamentos de produtos e novas experiencias para o usuário.

 

  • Coletar estatísticas.

 

  • Enviar pesquisas de opinião sobre os produtos apresentados na plataforma.

 

  • Manter o cadastro do cliente atualizado.

 

  • Proteger o usuário de ataques fraudulentos ou alterações indevidas na plataforma.

 

  • Iremos coletar seus dados, principalmente com o objetivo de ofertar os melhores produtos de acordo com os dados coletados no Quizz e no Blog.

 

  • Iremos enviar comunicações de marketing com base no seu consentimento, que poderá ser retirado a qualquer momento.

 

  • A HAIRME irá se utilizar das informações coletadas para construir um perfil sobre as preferências do usuário e para lhe enviar produtos e ofertas personalizadas.

 

 

 

 

 

ATENÇÃO

 

Caso o usuário tenha entre 16 anos e 18 anos incompletos, deverá buscar a anuência do responsável legal antes de iniciar o seu cadastro e, no ato do cadastro, declarar que se enquadra nessa condição e que obteve a anuência do seu responsável legal. Caso você não obtenha a anuência do seu responsável legal, você não deverá realizar o seu cadastro.

 

 

COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS

 

Com o intuito de melhorar nossa interação com o usuário e proporcionar o melhoramento das atividades acima de listadas, sempre que for necessário, nós iremos compartilhar seus dados pessoais com nossos prestadores de serviço que estejam com contratos de prestação de serviço assinados com a HAIRME e, conforme o caso com órgãos reguladores.

 

A HAIRME em hipótese alguma irá comercializar ou vender os dados pessoais dos usuários.

 

Contudo, abaixo, iremos apresentar de forma detalhada o compartilhamento dos seus dados;

 

Autoridades Governamentais:

Nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento às ordens judiciais, obrigação legal ou regulatória, solicitações de autoridades administrativas, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais em investigações envolvendo atos ilícitos.

 

Fornecedores e Parceiros:

A HAIRME avalia cuidadosamente os fornecedores e realiza-se com eles contratos de prestação de serviço, dessa forma, nossos Fornecedores e Parceiros se obrigam as questões de ordem contratuais relativa à segurança da informação e proteção de Dados Pessoais, com o objetivo de minimizar riscos para o Titular de Dados. Entre esses fornecedores, estão, por exemplo, as empresas que atuam nos seguintes ramos:

 

  • Hospedagem de Dados e atividades;
  • Autenticação e validação de cadastros;
  • Dados e ferramentas de publicidade, marketing, mídia digital e social;
  • Logística e entrega dos produtos; se houver.
  • Atendimento ao titular de dados e realização de pesquisa
  • Operação e viabilização de determinado Produtos, Negócios e Experiências para o usuário.
  • Análises consultivas e de auditoria.

 

 

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

 

Os dados serão armazenados de forma segura em Data Centers localizados no Brasil, bem como sem qualquer impedimento no exterior.

 

Poderá ocorrer que nosso Data Centers esteja localizado no exterior, nesse caso, serão adotadas todas as medidas legais, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados e demais regulamentações que vieram a complementar a atual lei, garantindo, assim, dessa forma, a proteção dos seus dados pessoais.

 

A HAIRME ressalta que não há plataforma totalmente segura de acessos não autorizados, alterações, ou qualquer outra forma de tratamento inadequado ou mesmo ilícito, caso o usuário suspeitar de algo relativo aos seus dados, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento.

 

QUAL O PERÍODO DE TEMPO EM QUE OS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS

 

A HAIRME determina que o período de retenção adequado para os Dados Pessoais coletados, e armazenados serão mantidos  somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras, desde que fundamentadas com uma Base Legal.

 

Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

 

Sempre há o seu direito de solicitar a exclusão dos Dados, conforme o item “Seus direitos como Titular de Dados Pessoais”.

 

 

 

MONITORAMENTO DOS DADOS E OS COOKIES

 

As informações coletadas através de tecnologias como Cookies, Pixels e Ferramentas de analytics são utilizadas para realizar métricas de performance da plataforma HAIRME e identificar erros e problemas no uso e analisar o comportamento dos Usuários.

 

  • Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.

 

  • Ferramentas de Analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam nossa plataforma, quais páginas eles visitaram e quando visitaram, entre outras.

 

 

SOBRE A TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PARA OUTROS PAÍSES

 

A HAIRME poderá transferir os dados pessoais do usuário para outros países, desde que os mesmos possuam alguma legislação de proteção aos dados pessoais em vigor, caso contrário, a HAIRME irá incluir a análise das normas de privacidade e segurança dos usuários a celebração de contratos apropriados, com cláusulas específicas sobre o tratamento de dados pessoais no país que não estiver em conformidade com determinada lei de proteção de dados em vigor.

 

Caso haja alguma dúvida em relação aos dados, entre em contato com a empresa encarregada no tópico “Contato sobre os Dados Pessoais da HAIRME”.

 

 

QUAIS SÃO OS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS

 

 O usuário possui os seguintes direitos:

 

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.

 

  • Acesso aos dados pessoais.

 

  • Revogação do consentimento.

 

  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

 

  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.

 

  • Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes ao usuário.

 

  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

 

  • Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

 

 

Caso haja alguma dúvida em relação aos dados, entre em contato com a empresa encarregada no tópico “Contato sobre os Dados Pessoais da HAIRME”.

 

 

A RESPONSABILIDADE DA HAIRME EM PROTEGER SEUS DADOS PESSOAIS

 

A responsabilidade da HAIRME em proteger os dados dos seus usuários são as descritas nessa Política de Proteção de Dados, incluindo, ainda, as práticas adotadas de segurança prevista em contrato com todos os nossos colaboradores e fornecedores que vierem a ter algum tipo de acesso aos dados do usuário, bem como, minimizar os riscos ao usuário.

 

Não podemos garantir total segurança dos dados pessoais dos usuários, contudo, contamos com a sua compreensão em falhas, de hardware ou software que não esteja sob o controle da HAIRME, assim, dessa forma, contamos sempre com a compreensão do Usuário titular dos dados pessoais.

 

Não compartilhe sua senha com terceiros.

 

 

CONTATO SOBRE OS DADOS PESSOAIS DA HAIRME

 

Caso haja alguma dúvida relatava a essa Política de Privacidade ou sugestões, entre em contato conosco no seguinte endereço:

 

Responsável

LOPES NICOLAU ASSOCIADOS:

 

E-mail para contato:

[email protected]

 

 

ALTERAÇÕES NA POLITICA DE PRIVACIDADE

 

Nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

 

Qualquer alteração relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nossa plataforma.

 

Estas alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).

OPÇÕES DE PRIVACIDADE